创建示范性高职院校学生干部座谈会召开
发布人:系统管理员 发布时间:2010-05-25 浏览次数:

为进一步推进学院创建示范性高职院校工作,充分调动我院团委、学生会干部工作积极性,进一步了解学生干部们的工作进展情况,524日中午,院团委组织的创示范性高职院校学生干部座谈会在五号楼三楼会议室举行。学生处处长方叔平、团委书记赵晓红出席会议,部分学生干部代表参加会议。

座谈会上,学生干部们踊跃发言,互相交流工作心得,并就当前学院团委、学生会、社团联合会等主要学生组织的自身发展以及如何创建好示范性高职院校等问题进行了深入交流。方处长在认真听取学生干部发言后,赞扬了我院学生干部呈现出的良好精神面貌,并充分肯定了各学生会组织在学院学风建设工作中所发挥的重要作用;他指出学生干部职位就是学院提供给大家的一个舞台,干部们要有思想有创意,把握好机会付诸实践,不断积累知识、提升自己;要求全体院团委、学生会干部以最佳精神状态、最好学习状态、最优工作状态投入到学院创建精神文明单位、创建高质量有特色示范性高职院校工作中。