市公安局文保分局、民办高校党工委来我院检查安全工作
发布人:系统管理员 发布时间:2010-05-13 浏览次数:

511下午,市公安局文保分局、市民办高校党工委安全保卫工作协作组一行11人来我院检查安全工作。学院院长朱懿心、党委书记王一鸣、副院长黄平、后保处处长张永生等在八号楼十楼会议室接待了来宾。

会上,工作组组长喻礼忠对此次安全检查工作内容和要求作了具体说明,学院副院长黄平汇报了2010年以来学院安全工作落实情况,并介绍了学院世博志愿者的组织、工作和生活情况。为确保世博期间校园安全稳定,学院采取了一系列安全措施。学院各系处负责人就安全生产责任书和综合治理工作责任书与学院领导分别进行了二级签约,并制定了相关安全应急预案,日常消防器材等基础安全设施准备到位,外来人员登记等制度齐全。同时,学院对世博志愿者作了深入、细致的思想政治工作。目前,我院世博志愿者状态良好,世博志愿服务工作正有序进行,得到了世博局有关领导的肯定。

会后,工作组一行分二组检查了我院人防、物防、技防情况,并对学院水泵房、配电闸、监控室、门卫室、宿舍、食堂等重点要害部门、岗位进行了实地检查。我院领导对安全工作的高度重视和认真部署得到了工作组的高度评价,工作组对我院安全工作责任到位、组织到位和措施到位等给予了充分肯定,并要求我院进一步加强安全工作。