“展党校风采,创和谐校园”主题摄影展成功举办
发布人:系统管理员 发布时间:2010-05-13 浏览次数:

为丰富校园文化生活,充分展示业余党校风采,推动校园精神文明建设,创建和谐校园 511日下午,学院业余党校和文法系在图书馆大厅联合举办“展党校风采,创和谐校园”主题摄影展。文法系系主任陈小明等出席摄影展。

此次摄影展以文法系小记者团作品为主,入选作品共63件,作品主要反映业余党校从创办至今的历程,主要包括社会考察、参观革命圣地、军训、献血、世博会志愿者服务等业余党校成员活动的照片。每一个镜头记录着业余党校学员的成长故事。作品丰富多彩,前来参观的师生认真欣赏和品评着每一件作品,纷纷在图书馆大厅签名板上签名,表达对党的热爱和对摄影展的支持。陈小明老师在签名板上留下了美好祝福:“祝愿党校培养出一批又一批的接班人”。

通过此次摄影展,每一个参观者真切地感受和了解到学院业余党校创办的意义,同时,这些优秀作品也激励着大家继承革命前辈艰苦奋斗的精神,学习和发扬党的优良传统。