市教委领导慰问我院世博票务志愿者
发布人:系统管理员 发布时间:2010-05-10 浏览次数:

56上午,市教委副主任李俊秀、民办教育管理处处长杨月民、学院党委书记王一鸣、副院长黄平、世博票务中心负责人陈正等领导一行6人来到世博园区上南路售票厅,看望和慰问我院世博票务志愿者。

领导们视察了现场售票情况。我院票务志愿者训练有素,她们面带微笑,温馨与游客交流,细心解答游客问题。验钞、验票、找零……同学们一个个镇定自若、不慌不忙。随后,领导们在休息室里和志愿者亲切交流,认真听取志愿者汇报售票心得与体会,详细了解大家工作和生活情况,鼓励志愿者珍惜为国出力、为校争光的机会,做好世博售票工作,提高自身能力和素质。领导们给票务志愿者送上毛巾、金嗓子和清凉油等物品,为大家带来了贴心的温暖、夏日的清凉,让票务志愿者深受鼓舞。

上南路票房在世博园区正大门,是世博园最大的售票厅,共58个售票岗位,我院占38个岗位。从54日下午正式售票至今,我院票务志愿者做到了无差错、无纠纷、微笑服务,他们的工作得到了世博票务中心的高度赞扬和肯定。我院票务志愿者每天早晨5:00起床从学院出发,晚上10:00返校,克服了生活上各种困难,以饱满的热情投入到票务工作中。为了更好地完成售票任务,大家在票务工作中互相鼓励,互相提高,刻苦练习外语,在实践中成长,在理解、沟通、欢聚、合作中服务世博,提升自身,努力争做中国的名片、上海的名片、学院的名片。