公共英语教学部举行大学英语四级冲刺讲座
发布人:系统管理员 发布时间:2008-12-02 浏览次数:

为提高我院英语等级考证通过率,1127日下午,公共英语教学部在图书馆学术厅举行了大学英语四级冲刺讲座,由具有丰富英语四级培训经验的赵炎初老师主讲。近两百位来自各系的同学到场聆听。公共英语教学部主任陆效用教授及数位教师参加了讲座。

赵老师重点讲述了英语四级考试听力部分的应试技巧,介绍了一些有效的学习方法。他有针对性的讲座内容和诙谐幽默的演讲风格,使讲座现场秩序井然而又气氛活跃,收到了很好的效果。讲座结束后不少同学还来到台前与赵老师作进一步的交流。

公共英语教学部承担学院所有非英语专业的英语教学工作,他们为推进学风建设,除举行英语四级冲刺讲座外,还将开展有关英语学习的讲座,并正在实施建立“创优班”试点的学生选拔,以更好地激发同学们学习英语的热情,提高考证能力。