关于寒假期间师生返校事宜的紧急通知
发布人:系统管理员 发布时间:2020-01-27 浏览次数:


为落实好中共中央政治局常委会会议精神,扎实做好校园新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据中央、教育部、上海市有关精神要求,结合学校实际预防、控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情的暴发和蔓延,切实保障师生身体健康和校园安全稳定,现就我校寒假生返校事宜通知如下:

在学校未调整新学期开学日期的前提下,严格执行学校2020年寒假放假通知的安排,学生于222-23日返校注册报到,224日(星期一)正式上课。教职工于221日上班。若延期开学,学校将另行通知学生返校注册报到日期及教职工上班日期。

各学院要通知假期返乡或回家的学生,居家度假,未到开学报到时间不要提前返校,如有特殊原因需提前返校,须向学院申请,报经学校批准方可返校。寒假期间,有湖北旅行史/居住史的教职工,建议提前返沪,自行隔离2周;湖北籍同学或有发热、咳嗽或其他不适症状的学生,返校后应主动隔离2周。

防控疫情,人人有责,希望我校师生理解并配合学校做好疫情防控工作,让我们齐心协力,共克时艰,打赢疫情防控阻击战

上海工商外国语职业学院

2020年1月26日




来源 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2019 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399