我校董事长钱莹女士当选中国侨联第十届委员会委员
发布人:院办 发布时间:2018-09-04 浏览次数:


第十次全国归侨侨眷代表大会于8月29日至9月1日在北京召开。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。部分中共中央政治局委员、中央书记处书记,全国人大常委会、国务院、全国政协有关领导同志出席会议。中央和国家机关有关部门、军队有关单位、各民主党派中央、全国工商联、各人民团体、北京市负责同志,第十次全国归侨侨眷代表大会代表、海外侨胞特邀嘉宾等共约3000人参加。





我校董事长钱莹女士作为上海代表出席了此次侨界盛会,并在小组讨论会上做了发言。

会议回顾总结了第九次侨代会以来的侨联工作,研究部署了未来五年的工作任务,修改了中国侨联章程,选举产生了中国侨联新一届委员会及其领导机构。我校董事长钱莹女士当选中国侨联第十届委员会委员。

中国特色社会主义进入新时代,广大归侨侨眷和海外侨胞纷纷表示,要将党中央的重视和关心转化为推动侨联工作再出发的强大动力,更好凝聚侨心、侨力、侨智,为实现“两个一百年”奋斗目标、构建人类命运共同体做出新贡献。





来源 | 党办
     撰稿 |
     责任编辑 | 赵泽民
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399