岁岁重阳 久久关爱——工会组织重阳节秋游活动
发布人:院办 发布时间:2014-09-30 浏览次数:

尊老敬老是中华民族的传统美德,九九重阳节也是我国传统佳节之一。金秋送爽、丹桂飘香,在一年一度的重阳佳节即将来临之际,学院工会秉承“服务教职员工、实事实办”的宗旨,组织退休教职工开展了重阳节秋游活动。三十余位老教师在校领导带领下前往位于浦东东大公路与两港大道附近的东方葵园生态农庄。工会张永生主席代表学院向老同志们献上诚挚的节日祝福,同时向老一辈教育工作者表达了深切的感激和敬意。品尝过特色农家菜后大家游览了休闲生态农庄,并愉快地合影留恋。学院对退休教职工活动的关心和重视,受到了老同志们的一致好评。(工会供稿)