智能学院召开教学与科研工作会议
发布人:院办 发布时间:2024-04-30 浏览次数:

4月28日中午,智能制造与信息工程学院召开2023-2024学年第二学期教学与科研工作会议,会议由智能学院院长张敏良主持,学院全体教师参加。

张敏良院长首先传达学校科技工作会议精神,强调全体教师要全面认识新时代下肩负的责任,转变观念、营造氛围、强化协同,认真关注并积极参与教学科研项目,推动学校科研工作迈上新台阶,从而有力支撑应用型技术型人才培养,为学校实现高水平有特色职业院校的建设目标添砖加瓦。

王宇翔副院长对教学工作进行安排布置,就做好期中教学检查工作进行强调。同时,要求全体教师多角度关注学生需求,多举措提升课堂教学质量。针对毕业综合训练工作,她指出要进一步严格要求、规范材料。同时强调人才培养方案工作的重要性,提醒相关教师按要求高质量完成此项工作。

唐三三副院长围绕日常管理和毕业生就业汇报近阶段学生工作情况。通过突发事件的应对和分析,强调工作精细化和制度化,并有效落实到位。结合学院毕业生管理工作,她希望,教师与辅导员协同推进,提升就业服务,助力毕业生充分就业。

会上,杨华芬老师传达了学校工会工作会议相关内容。

张敏良院长在会议总结中要求,要进一步加强课堂规范管理,提升教学效果;要进一步强化创新意识,抓好产教融合和科研工作。他号召全体教职工锚定目标,团结协作,主动作为,攻坚克难,为学院发展蓄力储能。

来源 | 智能制造与信息工程学院