商学院参加全国泛酒店业产教融合共同体论坛
发布人:院办 发布时间:2024-04-19 浏览次数:

4月17日至18日,全国泛酒店业产教融合共同体——产教融合育人论坛在上海锦江大昆仑酒店成功举行。我校商学院教学副院长于丽艳及袁海韵老师出席了此次论坛,期间我校荣获“产教融合实习就业基地”称号。

本次论坛以“产教融合 ‘育’见美好”为主题,由锦江国际集团、上海商学院和上海南湖职业技术学院联合主办。来自全国100余所本科院校及高等职业院校的代表参加了论坛。论坛旨在深入探讨校企共建、产教融合的先进理念,构建人才链与产业链紧密结合的新型合作模式,共同培育具备创新能力的新一代生产力。通过这些努力,旨在共同塑造具有国际视野、专业素养和人文关怀的新时代酒店业精英,以推动泛酒店业的高质量发展。

于丽艳副院长和袁海韵老师积极参与了论坛的多个环节,包括主题演讲、圆桌讨论、授牌仪式以及参观交流活动。两位老师对酒店专业的产教融合、校企共育实践、以及校企合作的新模式等议题进行了深入学习、探讨和交流,收获颇丰。这些经验将极大地促进我校商学院鲲鹏产业学院的建设和发展。

来源 | 商学院
     责任编辑 | 张倩