我校终身教育学院一行赴上海大学继续教育学院交流学习
发布人:院办 发布时间:2024-04-01 浏览次数:

为进一步拓展育人平台,汇聚更多育人资源,3月26日上午,我校终身教育学院、国际教育学院杨怀祥院长、朱晓枫院长(原),终身教育学院副院长沈政辉,国际教育学院副院长琚俊超,以及思博学院培训中心张希主任一行赴上海大学继续教育学院开展交流学习。上海大学继续教育学院王惠珏副院长、黄欢副院长接待并主持座谈交流,培训部主任孙华明、副主任刘玉波参与座谈。

王惠珏副院长对我校到访表示热烈欢迎,并就上海大学国际教育学院的发展和现状进行简要介绍。之后,与会双方就国际项目学生招生、培养等相关工作进行了深入交流,并希望今后能够在国际项目、社会实践等相关工作上进行合作。在交流过程中,双方主要就如何落实国际项目学生趋同化管理模式进行了重点探讨,同时就如何做好国际项目推广、项目管理、学生培养、公寓管理等方面分享了各自的经验和见解。

此次交流与调研活动,不仅加深了两院之间的友谊与合作,也为双方在终身教育、国际教育领域的发展提供了宝贵的经验和启示。相信在未来的日子里,两院将继续携手共进,为培养更多具有国际竞争力的人才贡献力量。我校终身教育学院、国际教育学院将以此次交流学习为契机,汲取先进经验,借鉴先进理念,下一步将继续加强与各兄弟院校的沟通交流、互学互助互鉴,在发展中创新工作思路,推动学校终身教育、国际教育工作高质量发展。

来源 | 终身教育学院