祝贺我校教师获市课程思政教学案例展演活动三等奖
发布人:院办 发布时间:2022-11-30 浏览次数:

近日,第三届“上海高校青年教师培养资助计划”课程思政教学案例展演活动于线上举行。经校级推荐、市级展演、专家评审、组委会确定等层层选拔后,通过课程思政教学设计、课堂教学片段与教学反思和现场答辩等环节的展示和评选,我校教师刘驰荣获高职高专综合组三等奖。

此次活动由上海市师资培训中心、上海市学生德育发展中心、上海市教育发展基金会联合举办,共设有人文社会组、自然科学组、经管法组、高职高专综合组和思想政治理论课专项组5个组别,来自上海市多所高校优秀青年教师参加本次展演活动,旨在搭建市级课程思政建设交流平台,通过提炼课程思政建设中的优秀案例与典型经验,引导青年教师强化育人意识,找准育人角度,提升育人能力。

来源 | 人事处
     责任编辑 | 王秋凤