我校开展第五届优秀教学奖评选暨上海市第三届青年教师教学竞赛选拔赛
发布人:院办 发布时间:2018-05-05 浏览次数:

日前,我校第五届优秀教学奖评选活动暨上海市第三届青年教师教学竞赛选拔赛落下帷幕。全校共有19名教师参评本届优秀教学奖。经学校教学工作委员会定向听课、学校督导随机听课、现场说课等多个环节,结合学生评教情况,评选出特等奖2名(李喆、汪骏良)、一等奖4名(孟婕、郑筱筠、陈婧、邹娟)、二等奖4名(吕旻、夏洋洋、王佳丽、和水英),优胜奖若干。经教学工作委员会合议推荐,向青教赛组委会推荐汪俊良、郑筱筠、付立平三位教师参赛。

本次优秀教学奖评选过程中,各院系部严肃认真组织推荐,参评教师精心准备,教学工作委员会委员随堂听课打分,分组听取现场说课,并与参评教师互动,丰富了优秀教学奖的评选过程。

(李喆老师)

(汪骏良老师)