校工会组织重阳节活动
发布人:院办 发布时间:2017-10-31 浏览次数:

   夕阳无限好,人间重晚晴。金秋九九如期至,又是一年重阳时,在重阳节来临之际,为弘扬中国民族尊老、敬老、助老、爱老的传统美德,1027日下午,重阳节前夕,学校工会组织30余名在校老同志们前往浦东展览馆参观了“在国家战略的伟大旗帜下——浦东开发开放25周年主题展”。




   该展览由“国家战略时代使命”“应改革而生因改革而兴”“高起点规划高标准开发”“创新创业人才引领”“优化结构转型升级”“高水平开放格局国际化营商环境”“共享改革成果共建美好家园”和“建设上海自贸区再谱创业新篇章”等八个部分组成通过大量珍贵的照片、史料和实物,综合运用3D裸眼成像等新技术,使大家全面、深入地了解浦东开发开放25周年的生动实践和辉煌成就。老同志们对浦东新区的开发,对上海的发展感慨万千。既感受了上海日新月异的发展变化,又领略了中国传统文化的魅力,为当前经济社会快速发展感到振奋。


来源|校工会    撰稿|傅敏娜




Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399