我校举办就业形势及入职准备讲座
发布人:院办 发布时间:2017-10-09 浏览次数:

9月27日晚,我校基础教学部和招生就业处联合举办了就业形势及入职准备主题讲座《就业那些事儿》,邀请了智联招聘运营主管范明珠女士主讲。各院系共400名大三学生代表和多位职业生涯规划课程教师出席讲座。

范主管分享了其在智联招聘担任运营主管五年期间积累的招聘用人方面的丰富经验,并给予即将踏入社会就业的15级学生诸多实用建议。讲座中,范主管从我们的第二张“脸”、如何成功“约会”企业HR、职场小白如何解决各种疑难杂症、就业形势等方面,分别介绍了简历制作注意事项及技巧、面试环节注意事项、职场人际关系处理方法以及我国目前最新的大学生就业形势。

讲座最后,范主管与学生们热情互动,并一一解答大家对于就业方面存在的困惑和提出的问题。

此次讲座为即将迈入职场的大三学生提供择业、就业方面的知识和建议,助力大家少走弯路,早日找到自己心仪的工作。

来源|基础部、招生就业处   作者|付立平

来源 | 上海工商外国语职业学院