我校与上海迪士尼度假区签署校企合作培养协议书
发布人:院办 发布时间:2017-10-09 浏览次数:

   9月29日,我校与上海迪士尼度假区共同签署校企合作培养协议。



   我校常务副校长毛忠明教授,招生就业处处长武桂玲、副处长徐华、徐子寓老师,英语语言文化学院副院长申洪波,欧洲语言文化学院副院长黄慧华,日语系副主任毕盛楠,文法系副主任唐池珍,机电系副主任朱云一行九人应邀来到上海迪士尼度假区,受到度假区校园关系部门代表的热情接待。

   度假区校园关系团队代表首先致欢迎词,回顾了双方多年合作历史并给予肯定,同时也介绍了未来合作发展的新思路、新模式;之后,毛副校长详细介绍了我校办学情况,他强调本次签约活动具有里程碑意义,未来学校将选拔更多优秀的学生去实习就业,利用上海迪士尼度假区更多的实践实习平台,多方面多角度为我校人才培养提供依据。

   经过商谈,双方代表分别在框架协议上签字。

   据协议规定,上海迪士尼度假区将主动参与学生培养的全过程,除了作为学生实训、实习、就业的基地,还会与我校在师资培训、科学研究、挂职锻炼等领域开展广泛、深入的合作。



   上海迪士尼度假区包括上海迪士尼乐园、两座主题酒店、迪士尼小镇,以及其他室外休闲设施,演职人员(“演职人员”是迪士尼对员工的专称)超过10000 人。我校自2015年启动与上海迪士尼度假区合作,经过前期深入、良好的运作,成为其战略合作单位之一。今后,双方将在实习基地建设、人才订单培养、实习实训等方面持续深入交流和探索。


来源|招生就业处、各院系    撰稿|徐华

Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399