《高职教育通讯》征稿启事
发布人:院办 发布时间:2017-09-18 浏览次数:

   为促进我校上海高职教育创新发展行动计划的顺利进行和为广大教师、干部提供施教、决策参考,经学校领导批准,学校高职教育研究所决定创办《高职教育通讯》(内刊),并向全校教职员工征稿。

   《高职教育通讯》主要以电子方式向广大教师发布,但也部分印刷给相关领导参阅,其内容主要涉及国内外高职教育理论与实践创新活动及动态,我国高职教育的特点及国家相关的政策与动态,以及兄弟院校相关专业的改革成果与动态。为保证刊物质量,特提出如下投稿要求:

   1、国内外高职教育理论与实践创新活动及动态信息较多,希望稿源的时效性较强,最好把握在近一年的时间内。

   2、我国高职教育的特点及国家相关的政策与动态信息较多,希望稿源务必注意其真实性,并请提供稿源的具体出处。

   3、兄弟院校相关专业的改革成果与动态信息也较多,希望稿源要尽可能结合我校院系的专业设置提供,以加强其针对性。

   4、以上信息除来自国内报刊杂志和权威网站外,也可译自国外的报刊杂志和权威网站,字数一般控制在500字以内。

   《高职教育通讯》计划教学季每月一期,来搞一经刊出即付稿酬。

   投搞请发邮箱:yanglj@sicfl.edu.cn,热忱欢迎大家踊跃投稿。


上海工商外国语职业学院高等职业教育研究所

2017年9月18日


Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399