欧语学院学生启程赴德国弗莱堡大学游学
发布人:院办 发布时间:2017-09-15 浏览次数:

   914日晚间,欧洲语言文化学院13名德语系学生启程赴德国弗莱堡大学游学,欧语学院院长虞龙发教授和德语系外事工作负责人王磊老师代表德语系师生前往浦东机场送行。



   欧语学院为此次赴德游学进行了充分的准备工作。虞龙发院长、黄慧华副院长、王磊老师、外事处田敏副处长在专门组织召开的行前会上,就游学生活、学习、安全等各方面作了详细说明和精心安排。为了此次游学,王磊老师在暑假期间专门赴德国弗莱堡大学进行实地考察,并在行前会和机场为游学学生两次召开说明会,提醒游学生活具体注意事项。



   机场送别之际,虞院长特别嘱咐同学们出国后要更加刻苦学习,练出口语,考出证书,向学弟学妹做好榜样,回报祖国和社会,并祝大家学有所获,旅途安顺。

   欧语学院将继续大力支持出国游学和留学等项目,致力于将学生游学、留学项目系统化、常态化,为培养国际人才奠定基础。(欧洲语言文化学院 供稿)



Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399