检查教学设施,迎接开课第一天
发布人:院办 发布时间:2017-09-11 浏览次数:

   新学期开课前夕,学校副校长毛忠明与学校教务处,后保处,实训中心的负责人,一同对各主要教学楼的教室进行检查,重点检查了修缮后的三号教学楼,四号实训楼,以及一号教学楼中的部分教室。在检查中,各部门对尚遗留的问题做了记录,并利用周末时间加班加点予以处理。
   2017年暑期,学校集中资金,对各教学场所进行维修,新建俄语情景实训室,新建或改造机房,一号教学楼焕然一新,图书馆内部也进行了改造;部分教室更换了中控设备、音响话筒、投影仪等设备,改造规模较大。适逢今夏多个高温天,新学期开学早于往年,施工强度可想而知。后保处,实训中心两部门为此付出了许多心血,确保能在开课时给广大师生提供一个良好的教学环境。(院办 供稿)

Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399