学校召开新学期中层干部会议
发布人:院办 发布时间:2017-09-06 浏览次数:

   94-5日,学校在八号楼二楼会议室召开2017-2018学年第一学期中层干部会议,部署新学期工作。全体校领导、中层干部参加了大会。



   4日上午,党委副书记、副校长段仁启首先传达了2017年秋季上海高校党政负责干部会议精神。

   党委书记朱南勤围绕学校贯彻落实《关于加强民办学校党的建设工作的意见(试行)》(中办发78号文),就党建、思想政治、后勤基建、信息化等方面工作作了报告;通报了上海市委高校思政工作专项督查组对我校督查的反馈意见,希望各部门认真研究梳理、切实做好整改落实工作。会上,朱书记还就上海市浦东新区复评全国文明城区,对学校工作提出三方面的迎检要求:全力以赴、配合支持;大力宣传、人人知晓;明确任务、工作到位。

   毛忠明副校长对2017招生情况进行了总结分析,并就教学工作进行了布置。

   段仁启副校长解读了《上海工商外国语职业学院十三五师资队伍建设规划(讨论稿)》,强调骨干激励计划的具体做法,同时就学生工作重点进行了安排部署。

   4日下午,各职能处室负责人分组参加了由各院系开展的新学期工作讨论会。随后,校领导听取了各分组讨论情况汇报。

   5日上午,各院系负责人根据学校2017年工作要点,结合本部门实际情况,以师资队伍和专业建设为重点分别进行了交流发言。

   最后,校领导在总结发言中指出,学校要进一步苦练内功、外塑形象,提升学校核心竞争力,推动学校可持续发展。朱南勤书记在讲话中强调,要继续全面落实全国和上海思想政治工作会议精神、贯彻落实中办发78号文件精神,始终贯彻立德树人根本任务,努力提高人才培养质量和办学水平,推进学校新一轮的改革与发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(院办 供稿)


Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399