欧语学院成立一周年纪念大会召开
发布人:院办 发布时间:2017-06-27 浏览次数:



   623日,我校欧洲语言文化学院(以下简称“欧语学院”)在西班牙语情景实训室召开成立一周年纪念大会。全体教职员工参会,上海浦东外事服务学校曾敏老师应邀出席活动。

   欧语学院副院长黄慧华主持大会,并从教学、科研、师资、学管和国际交流合作等多方面,回顾了欧语学院沿着成立之初的目标不懈努力、大胆创新所取得的成绩与收获。

   随后,王保士副院长从“中白学院”命名谈起,回顾了一年来欧语学院俄语系的工作进展,感谢全体同仁的勤勉努力,同时展望了俄语系未来的美好愿景。

   虞龙发院长分享了欧语学院的未来规划,围绕“如何让学生爱学和教师乐教”,提出了“爱”“新”两字口诀。“爱”即爱学生,引其学习,促其成才;爱老师,倡其发展,促其进步。“新”即新教师发展中心、新媒体、新活动层出不穷,不断展现欧院人的集体智慧,带来源源不断的新思路、新变革、新发展!

   坚守初心,砥砺前行,道阻且长,行则将至。这是一次继往开来的大会,标志着欧语学院向着发展又迈出了坚实的一步。(欧洲语言文化学院  供稿)


来源 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399