关于学校暑假期间修缮工作的通知
发布人:院办 发布时间:2017-06-26 浏览次数:

各院系、处室:

   今年暑期学校修缮工作十分艰巨,任务多,时间紧。为了确保工程在安全前提下保质保量,按期完成,需要学校有关部门的领导重视并大力配合,共同完成修缮任务。为此,学校提出如下几项要求:

   第一、此次涉及修缮的楼宇共六项,分别是:1号、3号、4号教学楼、图书馆、体育馆,5号、6号学生公寓。

   第二、凡涉及修缮的部门务必确定联系人,确保需要时能及时找到相关人员。

   第三、凡涉及修缮的办公室务必将贵重物品、重要资料、墙上字画、装饰品等带离自行保管,以免造成不必要的损失和误会。

   第四、暑假修缮工作由后保处(基建)负责统一协调和处理各项事宜。

  

  

上海工商外国语职业学院

校长办公室   

2017623日  


Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399