我校与上海跨境电商联盟签署校企合作协议
发布人:院办 发布时间:2017-06-21 浏览次数:


620日下午,我校与上海跨境电商联盟签署校企合作协议仪式在八号楼二楼会议室举行。我校副校长毛忠明、商学院院长刘丽、副院长于丽艳、副院长贝佳毅以及上海跨境电商联盟副会长谭志华先生出席仪式。

伴随大数据、云计算、物联网的兴起中国互联网+”智能制造2025”、美国工业互联网、德国工业4.0”等概念的提出,信息技术正带领全球产业经济迈入产业互联网时代。产业互联网不仅是消费互联网的迭代,更是继消费互联网之后的又一发展窗口。正是基于市场的需求变化,为推进高等职业教学改革、优化职业教学过程、加快培养符合企业需求的技能型人才,我校商学院以国际商务专业(跨境电商方向)为基础,并开设跨境电商辅修专业供全校学生辅修,同时此次与上海跨境电商联盟合作,助力学生提升实战能力,充分体现“做中学”

我校与上海跨境电商联盟的校企合作,将为我校学生创造更多实践机会,同时双方也会进一步紧密交流,特别是师资培训方面。签约仪式后,商学院与跨境电商联盟约定将于9月初在我校开展进一步师资培训和课程建设的研讨,为今后长远合作夯实基础。(商学院供稿)


来源 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399