我校商学院揭牌成立
发布人:院办 发布时间:2017-06-21 浏览次数:

620日下午,我校商学院成立暨揭牌仪式在八号楼二楼报告厅隆重举行,知名专家、上海海事大学杨志刚教授、上海跨境电商联盟副会长谭志华、财才网CEO张成等校企合作嘉宾,校领导姜海山、朱南勤、毛忠明、段仁启,以及各院系、处室负责人出席大会,参加大会的还有商学院全体教师和学生代表。大会由校长助理、院党办主任戴国庆主持。

商学院刘丽院长在《回顾与展望》发言中表示,将在学校和社会各界的大力支持下,带领全院师生员工团结一致,求真务实、不断创新,努力培养优秀的应用型商科人才,共同为商学院和学校的发展建设贡献力量。

教师代表董淼和学生代表张新宇分别发言,分享在商务系所获所得并祝愿商学院的明天更美好!

党委朱南勤书记与刘丽院长共同为商学院揭牌。

最后,姜海山校长做了讲话,他首先对商学院的成立表示祝贺。他强调,商学院的成立,对外打造品牌,提升学校美誉度;对内优化资源配置,利于院系管理更好地发挥制度性。他希望,作为学校成立的第三个二级学院,并且是学校最大的学院,商学院继续发挥在学校专业结构中的中枢作用,打造商学院的办学优势和鲜明特色,开拓创新,奋发有为,创造新的辉煌!(商学院 、院办供稿)

来源 | 上海工商外国语职业学院