全国民办高等职业院校英语教学研讨会在我校召开
发布人:院办 发布时间:2017-06-01 浏览次数:

  

   526日下午,全国民办高等职业院校英语教学研讨会在我校召开。

   中国职业技术教育学会副会长俞仲文、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会副主任委员丁国声等领导以及全国30余所民办高职院校的英语专业教师参加了会议。

   我校姜海山校长致欢迎词,毛忠明副校长主持研讨会。

   教育部职业院校外语类专业教学指导委员会副主任委员丁国声教授作了题为《高职英语教学若干问题》的主题报告,不仅从宏观上讲解了高职英语教学的要求,还从实际教学中对高职英语教学作了指导。

   我校英语语言文化学院院长陆效用教授作了《新形势下高职英语教学》的主题报告,结合我校实际情况,对新形势下的高职英语教学作了讲解。

   中国职业技术教育学会副会长俞仲文在讲话中强调了高职英语教学的重要性,也对新形势下的高职英语教学提出了重要建议。英语语言文化学院 供稿)


来源 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399