美国犹他青年舞蹈艺术团来我校演出
发布人:院办 发布时间:2017-05-15 浏览次数:


   511日,“美国犹他青年舞蹈艺术团光明莫斯利安之行公益演出”在我校南区体育馆拉开序幕,该团由杨百翰大学舞蹈团、犹他谷大学舞蹈团,西部大河之舞、犹他拉丁舞蹈团以及星河舞蹈工作室五个单位的75位成员组成,特别为工商外师生演绎了两场精彩绝伦的舞蹈演出,开展了中美青年文化与艺术的交流,传播了两国青年的友谊。我校领导与天元演艺公司代表观摩演出。






   整场演出包含了现代舞、拉丁舞、芭蕾舞、街舞、爵士舞、踢踏舞、音乐剧舞等舞蹈种类,并以群舞、小组舞、三人舞、双人舞等形式丰富展示,通过音乐和舞蹈肢体描绘出共鸣,与观众内心同舞同感。尤其是街舞表演,不局限于街舞范畴,融入了霹雳、打击、爵士和拉丁等舞蹈种类,令人拍手叫好。激动人心的尾声部分展示了西方风格的大型热烈群舞,把气氛带到高潮。



   演出中,我校舞蹈队带来了获奖作品《生命之河》,精彩演绎中国舞的温婉大方与细腻柔和。





   此次“上海校园行”演出由上海市对外文化交流协会、上海天元演艺有限公司共同主办,美中文化艺术交流协会、上海市出入境服务中心有限公司、上海工商外国语职业学院、上海视觉艺术学院、上海交通大学协办,光明乳业股份有限公司冠名资助。













(演出由我校英语语言文化学院学生进行双语主持)

(团委 供稿)

来源 | 上海工商外国语职业学院
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399