学院与云翔小学开展共建活动
发布人:系统管理员 发布时间:2013-09-05 浏览次数:

94日上午,我院青年志愿者服务共建基地——云翔小学师生前来学院参观学习。团委许艳老师带领院学生会干部代表到校门口迎接,并代表学院对他们的到来表示热烈的欢迎。

孩子们一到学院,首先参观了学院实训楼,看到实训楼里各具特色的异国风情,深深吸引了孩子们好奇的眼球。随后,孩子们观看了学院2012级的学生军训,小朋友们对正在严格训练的大哥哥大姐姐们敬佩不已。接着,孩子们到图书馆在这知识的海洋里,他们好奇而兴奋地翻阅自己喜爱的书籍,团学干部们悉心指导孩子们阅读并耐心解答小朋友们的疑问。最后,学院志愿者与孩子们在欧式长廊前的大草坪上一起唱歌、游戏。中午,学院在北区食堂还为小朋友们准备了丰盛的午餐。

这次共建活动,虽然时间较短,但给孩子们留下了深刻的影响和欢乐,激励孩子们发奋学习,努力成为一名优秀的大学生和社会主义建设的合格接班人。(团委供稿)