学院精心准备,新学期顺利开学
发布人:系统管理员 发布时间:2013-09-03 浏览次数:

92日,经过开学前的精心准备,新学期学院各系部顺利开课。

开学第一天,学院朱懿心院长、党委王一鸣书记及学院其它党政领导,一大早就逐一走访各系部,了解老师学生的思想动态,深入教室察看开课情况,对存在的问题进行现场办公予以解决,确保了所有班级的正常开课。开学前学院各级领导提前上班,多次召开会议,听取各方意见,研究、部署新学年的工作。各部门也认真组织传达学习了学院署期中层干部及辅导员研讨会精神,明确学院下半年度的工作重点及学院的发展方向,真正从思想上和行动上把全院教职工统一到学院“以二次创业为动力,着力推进全员育人,持续加强学风建设”的主旋律上。齐心协力干好本职岗位,以全心的姿态迎接新学年的到来。

由于学院周密部署,开学准备工作充分,全院各系部教师和学生到位情况良好,教室维护全部完好,教学设施正常运行,教材基本到齐,全院师生思想稳定。目前,学院开学各项工作有条不紊地展开,新学年开局良好。(院办供稿)