学院领导为暑期留校学生送“清凉”
发布人:系统管理员 发布时间:2013-09-03 浏览次数:

813日上午,学院党委王一鸣书记、学生处沈李处长、后保处张永生处长一行冒着酷暑来到学生宿舍,亲切看望并慰问了各系暑期留校学生,为同学们和宿舍阿姨送上了一箱箱饮料。

王书记非常关心留校学生,与他们亲切交谈,询问了他们的家庭情况以及暑期的学习、生活、实践的情况。48名留校学生中有的在学院周边报培训班学习,有的勤工助学,有的为下学期的学习拼搏……。最后,王书记叮嘱同学们要注意防暑和安全,希望他们要充分利用好暑假时间安排好自己的学习生活,注重劳逸结合;学好专业知识,提高实践能力,注重理论和实践相结合,不断提高和完善自身素质。

同学们对学院领导在百忙之中来宿舍看望慰问深表感激,纷纷表示会安排好假期的学习、勤工助学和社会实践工作,过一个安全、有意义的暑假,为迎接新学年做好各项准备。(学生处供稿)