学院举行2013年支援西部建设志愿者欢送仪式
发布人:系统管理员 发布时间:2013-07-07 浏览次数:

76日上午,学院在八号楼9楼会议室举行2013年支援西部建设志愿者欢送仪式。学院院长朱懿心教授、党委王一鸣书记、院长助理、院办党办主任周春林以及各职能部门负责人和部分团学干部参加了欢送仪式。

本次服务西部建设的志愿者,按照公开招募、自愿报名、组织选拔、集中派遣的原则,经团市委西部建设项目办审核和志愿者体检,我院机电系的谢盈同学获批赴重庆市山涧水岸小区共青团市民学院志愿服务,并将于7月下旬到岗工作。

会上,机电系辅导员陈静介绍了志愿者的情况,学生处处长沈李和院团委王媛书记表达了对志愿者的临行嘱托和殷切期望。学院党委王一鸣书记赞扬了谢盈同学用实际行动践行了“中国梦、青春梦”。王书记希望大家要把自己的个人梦想与追求和国家的需要、民族复兴相结合,希望同学们积极向西部志愿者学习,投入志愿者行列。学院朱懿心院长希望志愿者牢记自己的光荣使命,牢记母校的期望与重托,牢记当代大学生肩负的责任,在抵达服务地后要虚心学习,不断提高思想境界,谦虚谨慎、甘于奉献,全身心地投入到促进西部经济社会发展的工作中去,使自己的理想和人生价值在西部绽放光彩。

最后,学院领导为谢盈同学赠送了纪念品,并合影留念。(团委供稿)