我院团学干部与云翔小学携手共庆“六一”儿童节
发布人:系统管理员 发布时间:2013-06-13 浏览次数:

在第64个六一儿童节到来之际,我院团学干部赴浦东新区云翔小学开展了“携手共庆六一,关爱农民工子女志愿行动”,与小朋友们共同度过一个快乐而有意义的节日。

活动现场,师生志愿者将装有学习用品的爱心书袋送给了孩子们,并与学校互赠礼物,共同祝福孩子们健康、快乐地成长。志愿者们还与孩子们一同进行了精彩的文艺表演,节目内容丰富多彩,有独唱、舞蹈、小品等,与孩子们进行的互动游戏更是将现场气氛推向了高潮。

童年多欢乐,志愿无止境,在我院团学干部和青年志愿者们的积极参与和努力下,使云翔小学的孩子们又度过了一个欢乐祥和的“六一”儿童节。(团委供稿)