法语系党支部开展“中国梦、党员梦”主题组织生活
发布人:系统管理员 发布时间:2013-06-07 浏览次数:

为进一步深入学习党的十八大精神,激励全体党员坚定理想、创新实践,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力。66日,法语系党支部在陈瑜书记的主持下开展了以“中国梦、党员梦”为主题的党员组织生活。

此次组织生活法语系党支部结合本系实际,以“梦想卡”为载体,会上每一位党员畅谈并记录下自己的理想和自己今后发展的目标,更好的将“中国梦”落实到每位党员的实际工作和生活中,以此增强党员的政治意识,增强大家的爱国热情。

此次活动是法语系党支部“中国梦”主题系列活动之一,在后续的活动中还将开展党员教师与学生结对、座谈及社会实践等活动。(法语系供稿)