学院荣获第三届“远华杯”会展技能大赛团体三等奖
发布人:系统管理员 发布时间:2013-05-29 浏览次数:

524日,国家会议中心第三届“远华杯”会展技能大赛在浙江大学城市学院落下帷幕,我院派出了由商务系费洁老师带队,由赵石珏、刘荣林和宣啸静三名同学组成的代表队在比赛中力压群雄,荣获了团体三等奖。

“远华杯”会展技能大赛是由国家会议中心冠名,至今已是第三届,大赛共分管理类、技能类、综合类共三组。学院代表队参加了第一组管理类的比赛,也是参赛人数最多的一组。本组的题目是《城市环境污染治理方法的公益宣传活动策划方案》。我院代表队选手以保护水环境为主题,向评委们展示了精彩的策划方案,取得了较好效果。

比赛是一个平台,通过比赛可以共享资源,了解全国会展专业的整体现状,而且对于提高学生综合能力和就业竞争力具有积极的促进作用。(商务系供稿)