学院举行第十届运动会
发布人:系统管理员 发布时间:2013-05-24 浏览次数:

523日上午,学院第十届运动会在田径运动场拉开帷幕。学院院长朱懿心、党委书记王一鸣、副院长朱士昌、副院长、副书记黄平、院长助理周春林及各部门负责人等出席开幕式。开幕式由基础教学部副主任李志伟主持,黄平副院长致开幕词。

开幕式伊始,身着统一服装的各系部学生运动员迈着整齐的步伐依次入场。在经过主席台时还作了短暂的表演,赢得观众的热烈掌声。运动员入场完毕,在雄壮的国歌声中举行了庄严的升国旗仪式。黄平副院长在开幕词中对本届运动会的召开表示热烈祝贺,并向参加本届运动会的运动员、裁判员以及全体师生员工致以亲切的问候和美好的祝愿。黄副院长指出,一年一度的田径运动会是学院的一项体育盛事,是对学院体育工作、师生体育运动水平和精神风貌的一次大检阅,是对运动员身体素质、竞技能力和心理素质的全面考验,也是各参赛单位团队精神、竞争意识和心理素质的全面考验。他希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”和“公开、公平、公正”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平,把本届运动会办成精彩、团结、充满激情和活力的体育盛会。

学院朱懿心院长宣布了本届运动会正式开幕。随后,来自日语系、韩语系的精彩的表演把开幕式推向高潮,充分展示了学院学生的青春与活力。

开幕式结束后,各项目进入了激烈的正式比赛。(院办供稿)