美国尼亚加拉大学来访我院商讨合作办学
发布人:系统管理员 发布时间:2013-05-21 浏览次数:

5月15日上午,美国尼亚加拉大学Tenpao Lee教授一行二人来访我院。学院潘家俊副院长,商务系张阿娟副主任在学院实训中心商务谈判室会见了美国客人,并与客人就合作办学进行了亲切的会谈。

潘家俊副院长首先对Tenpao Lee先生的到访表示热烈的欢迎,并向客人介绍了我国高等职业教育的发展现状和学院的办学理念、课程设置、招生情况、发展规划等。张阿娟副主任也向客人介绍了商务系的专业构成以及学生现状等。Tenpao Lee 通过ppt介绍了尼亚加拉大学的基本情况。双方就合作办学事宜进行了详细的商谈,在联合招生、培养模式、课程开发、教师聘用及费用分配等达成了许多共识。

Tenpao Lee教授来访还带来了六名尼亚加拉大学的学生。我院英语创优班以及英语系的学生和他们进行了联谊互动。双方学生通过交流,并进行了剪纸、编中国结、踢毽子等一些趣味性的游戏,增进了两国学生的了解和友谊,开阔了学生的视野,提升了我院学生的英语水平。

尼亚加拉大学的来访,标志着学院国际化办学又迈上了一个新的台阶,为我院学生到国外实习、深造开辟了一条新的途径。(院办供稿)