上海华侨基金会就中美杰出青年项目面试工作致信我院表示感谢
发布人:系统管理员 发布时间:2013-03-28 浏览次数:

325日,上海华侨基金会就324日中美杰出青年培训项目2013年度学员面试在我院成功举行发来感谢信,感谢我院在本次面试过程中给予该项目的极大帮助和支持。

上海华侨基金会在感谢信中写道:“感谢贵校一直以来对该项目的鼎力支持和每一次的周到安排。每一位领导的指导和每一位老师的辛勤工作,都给我们的学员和工作人员留下了深刻的印象。当然还有志愿者学生,放弃周日一整天的学习和休息的时间为本次面试活动提供热情和细心的服务,他们的微笑,留在我们每个工作人员和学员的心中。

正是有了基金会和贵校组成的团队亲密无间的配合,成就这次面试活动的成功,让本次2013届报名学员有一个专业而又贴心的面试体验,同时也为这个项目增添了光彩,提升了影响,塑造了品牌。

对基金会而言,面试活动的成功是一个很好的开始。从今年开始,中美杰出青年培训项目开始不仅仅是基金会的亮点项目,也是工商外国语学院的特色项目了。真心希望我们在接下来的项目进程中能更好的合作,继续相互理解和支持,将中美杰出青年培训项目越做越好。

最后再一次感谢贵校在本次面试活动中提供的专业服务和完美支持!”

中美杰出青年培训项目面试工作每年在全国举行一次,分南北方区面试。南方区面试点设在上海,由复旦大学原校长王生洪教授为牵头面试主官;北方区面试点设在北京,由北京大学原校长许智宏教授为牵头面试主官;分别负责全国南北方中美杰出青年培训项目的面试工作。