六校联合项目组在我院召开《生涯课程建设》研讨会
发布人:系统管理员 发布时间:2013-03-27 浏览次数:

326日上午,六校联合项目组的领导和负责人及成员在我院8号楼二楼会议室召开了《生涯课程建设》研讨会。我院党委书记王一鸣、思博学院党委书记张建中、中侨学院党委书记张玉峰、济光学院副院长姚健敏及以上学院和东海学院、立达学院的就业部门负责人出席了会议,我院基础部姚惠福主任、招生就业处工作人员参加了会议。研讨会由招生就业处武桂玲副处长主持。

会上,首先由王一鸣书记致辞,他对各位参会的领导和项目组成员的到来表示欢迎,并对生涯课程建设工作提出了指导性意见。接着由招生就业处武副处长介绍了我院就业工作创新基地建设的总体情况,然后由姚惠福主任向大家汇报了我院2012年创新基地重点项目中《生涯课程建设》模块的进展情况及下阶段工作的具体安排。

研讨会上,大家畅所欲言,针对目前的授课情况,在课程建设、师资培训、课程安排、教学指导等方面提出了好的意见和建议。最后,由项目组牵头学校思博学院的张建中书记对创新基地重点项目的上半年工作做了总体安排布置,各学院交流了模块实施计划。

此次会议是六校联合项目组开题以来落实《生涯课程建设》模块实施意见的第一次会议,研讨会的召开为下一步做好重点项目的建设工作,打下了坚实的基础。(招生就业处供稿)