学院召开新学期第一次全体教职工大会
发布人:系统管理员 发布时间:2013-03-11 浏览次数:

38,学院召开新学期第一次全体教职工会议。学院党政领导和全体教职工参加了会议。会议由党委书记王一鸣主持。

会上,王一鸣书记首先代表学院祝全院女教职工“三八”妇女节快乐,并宣布大会议程。副院长朱士昌教授宣读了2012年晋升专业技术职务8位副教授、16位讲师的聘任决定,由学院领导颁发了聘任证书。新聘副教授教师代表张阿娟、沈李分别做交流发言,介绍了职称申报心得体会。

接着,院长朱懿心教授部署了新年度学院工作,提出了“4+X”的工作思路。4项重点工作是:以责任感、使命感和集体荣誉感为核心,做好思想教育工作,增强凝聚力;持之以恒地推进内涵建设,深化教学改革;坚持不懈地加强校风、教风、学风的“三风”建设;全力以赴地继续做好提高办学层次的准备工作等。X项重要工作是:教育国际交流与合作、校园信息化建设、安全稳定工作、招生就业工作、教职工激励机制工作、完善制度管理和其他各项工作。

最后,王一鸣书记对学期工作提出了三项要求:要把个人发展与学院发展、教育事业发展更好的结合起来;要自觉增强忧患意识,以紧迫感、危机感树立责任意识、使命意识、主人翁意识,抓好各项工作的落实;党政干部和工作人员要切实转变工作作风,牢固树立为师生服务、为教学服务、为教学一线服务的思想,真心关爱师生,努力为大家创造良好的工作和生活环境。