学院工会举办“三八妇女节”女性健康养生专题知识讲座
发布人:系统管理员 发布时间:2013-03-11 浏览次数:

为关爱广大女教职工,促进她们的身心健康,37日下午,学院工会在八号楼二楼报告厅举办了女性健康养生专题知识讲座。

此次活动,特别邀请了浦东医院妇产科主任、主任医师肖丽萍教授来院主讲。肖教授以她深厚的理论功底和丰富的临床经验,从女性生理特点、日常生活卫生、疾病的预防和如何进行自我检查等多个方面向女教职工们进行了生动的讲解,深受大家的喜爱。女教职工们在仔细聆听的同时,还纷纷向肖教授咨询自己有关的健康问题,肖教授也作了一一的解答,形成了气氛热烈的互动,大家意犹未尽,兴趣盎然。

女教职工们纷纷表示,此次活动不仅使大家在讲座中增长了健康知识,也收获了来自工会的贴心关爱和祝福,让大家再一次感受到了组织的温暖和眷顾。(院工会)