院团委组织赴云翔小学开展“冬日送温暖”活动
发布人:系统管理员 发布时间:2013-01-09 浏览次数:

1月8日,在院团委许艳和院学生会主席郑思颖同学的带领下,我志愿者一行15人踏上去浦东新区民办云翔小学的路,为民工子弟小学的孩子们送上一份“温暖”。

云翔小学的吴校长热情地接待了志愿者,院团委许艳向吴校长表达了我院师生民工子弟的深切关怀。吴校长带领志愿者参观了云翔小学,望着朝气蓬勃的孩子们,志愿者也开始怀念起自己曾经的童年生活,无限美好与羡慕。

云翔小学的师生们以雷鸣般的掌声热烈欢迎志愿者的到来,学生代表代替云翔小学全体同学感谢院的师生们长期对他们关怀与帮助,也表达了他们刻苦学习、感恩老师、回报社会的决心。随后,云翔小学向我院团委赠送了一面锦旗,上面写到——携手共建润桃李,爱心无限育英才。正值寒冬时节,志愿者们为小朋友们精心准备了手套、围巾和袜子。

云翔小学的师生们与志愿者分别合影留念,记录下这美好的时刻。我院与云翔小学共建多年,在2013年伊始,这种爱心的传递也一直延续至今,志愿者更是一届届传承接力着这份爱心。志愿者的这份“温暖“不仅暖人,也会更暖心!(院团委供稿)