我院易班工作站喜获上海市十佳工作站
发布人:系统管理员 发布时间:2013-01-04 浏览次数:

1223日,我院易班学生工作站在上海市众多高等院校工作站中脱颖而出,经过市教委领导、相关专家组成的评审委员会评审和网络投票,我院易班学生工作站评为了“上海市十佳工作站”。

我院易班学生工作站成立于20123月,隶属学院党委、学生处,由学生处薛正豪担任指导老师,是一支非常年轻的队伍。因为年轻,所以充满了活力与激情。每一位成员都把工作站当作自己的家一样爱护。也正因为工作站始终秉持着认真执着的态度,所以工作站一直在稳步地成长。过去的一年中,我院易班工作站举行了易班发布会,形象大使赛,组织军训服装回收捐赠灾区,“易班来了”工商之行,校园献血等大型校园线上线下活动。

每一学期,学生工作站都会展开非富多彩、形式多变的活动,旨在将工商外院易文化及校园正能量切身实际地推广并传播至全院的每一个角落。每一次的筹划准备中,大家团结一致,为了我们的“易之家”,就算熬夜也会赶出一份策划,为活动做到最好的安排而烦恼几个晚上也无所谓,因为我们都有一份为“易之家”着想的心,工作站能持续保持积极向上的态度也缘于我们始终坚持每两周通过座谈交流的方式进行经验交流,工作汇报。

除了认真做好每一份工作外,工作站另一特色便是一直致力于办公室温馨和谐的氛围建设,在办公室内有较多让人心头一暖的布置,所以工商外易班学生工作站永远都会有欢快的气氛,使工作站同学们的工作能有更轻松的心情去完成。

新年伊始,工商外院易班学生工作站会以更饱满的热情、更踏实的工作迎接未来的日子。我们的易班,非同一般!(易班工作站供稿)