公共英语教学部举行学院首届英语口语水平测试颁证仪式
发布人:系统管理员 发布时间:2012-12-11 浏览次数:

126日下午,公共英语教学部在四号楼二楼法语情景实训室举行了学院首届英语口语水平测试颁证仪式。副院长朱士昌教授、教务处长张纪元教授、计算机系主任丁新民副教授、公共英语教学部主任陆效用教授及获证学生和其他学生代表等出席仪式。颁证仪式由公共英语教学部吕旻主持。

首先,由吕旻宣读了获奖名单,并请在场的领导为信息与数字艺术系周凯航等5名获证同学颁发了英语口语证书。

随后,朱副院长、张处长、丁主任、陆主任分别发表了讲话。他们首先向获证学生表示了祝贺。同时指出,英语口语是学生走上职场必需的重要技能,是体现我院教学特色的重要方面,获证学生的学习态度值得全院同学学习。

最后,公共英语教学部党支部书记、视听说教研室主任严华鼓励在场同学努力练习提高英语口语能力,争取在以后举办的英语口语测试中取得优异成绩,获得能证明自己英语口语能力的证书,为自己的职场生涯打下良好的基础。(公共英语教学部供稿)