爱尔兰阿斯隆理工学院校长来访我院并签署合作交流备忘录
发布人:系统管理员 发布时间:2012-12-06 浏览次数:

126日上午,爱尔兰阿斯隆理工学院校长Ciaran O Cathain与亚太区代表卡尔·特里(Karl Trley)等一行四人来访我院。我院副院长朱士昌教授会见了客人,并与院长助理周春林、教务处长张纪元教授及有关系部杨丽霞主任、丁新民主任和外事办华佳飞一起与来访客人在商务实训室进行了友好会谈。

双方首先对一直以来的良好合作进行了回顾,共同商议了今后两校在学术访问交流方面的具体细节,并达成共识,将把爱尔兰文化日的活动提升一个层次。随后,爱尔兰阿斯隆理工学院校长Ciaran O Cathain与我院朱副院长签署了合作交流备忘录。

双方都认为,这样良好的合作关系将有力的推进爱尔兰文化在我院学生中的影响,让我院更多的学生走进爱尔兰,走进爱尔兰阿斯隆理工学院。(院办供稿)