学院召开一年级各班班长学风座谈会
发布人:系统管理员 发布时间:2012-12-06 浏览次数:

124日下午和晚上,我院在8号楼2楼会议室召开了一年级新生各班班长学风座谈会,会议由学院副院长朱士昌教授主持。与会的59个一年级各班班长在会上畅所欲言,围绕来校近三个月的学习、生活情况以及还存在的问题作了坦诚交流。

会上,各班班长首先对自己这三个月的在校学习生活情况给予了极为满意的评价。同时在宿舍管理、教学设施配备、教学管理等方面提出了自己的看法和建议。朱副院长在听取了同学们的反馈后,表示一定会重视这些问题,并承诺各班班长,他们所提出的这些问题也会成为后续学校相关职能部门工作重点改进的对象。

整个会议过程中,朱副院长认真听取了同学们的发言并对他们这三个月以来的工作表示了真挚的感谢,感谢他们为各班工作所做出的努力,也希望各班班长在日后能更好的成为老师与学生、学院与学生之间良好的沟通的桥梁,及时的反映存在的问题、并解决问题。

最后,朱副院长亲切地鼓励在座的每一位班长,希望他们能够在学生中起到模范带头作用,对自己在各方面提出更高的要求。用一个人的力量带动一群人,用一群人的力量带动整个班级。(院办供稿)