基础教学部党支部组织学习党的十八大精神
发布人:系统管理员 发布时间:2012-12-05 浏览次数:

为了落实学院党委关于深入开展学习宣传贯彻党的十八大精神活动的要求,1129日,基础教学部党支部召开学习贯彻党的十八大精神专题会议。

会议上,党支部姚惠福书记表示:党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,也是高举旗帜、承前启后、继往开来、团结奋进的大会,学习贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。姚老师向各位党员教师分享了他对十八大报告的学习体会,他将十八大报告内容做了精炼的数字概括:“一个主题”;“两个百年目标”、“两个翻番”;“三个倡导”、“三型政党”、“三大历史任务”;“四个特色”、“四个诚信”、“四个危险”、“四个意识”;“五位一体”、“五个党的建设”;“六项民生任务”;“七项政改工作”;“八个必须坚持”“八个党建要求”等,姚老师的概括使十八大报告主体内容更加清晰易懂,各位老师更加深刻地理解了十八大精神的内涵。

基础教学部党支部通过部署和开展学习十八大精神各项活动,为学习党的十八大精神营造了浓厚的学习氛围,党员教师纷纷表示,要明确自身的使命感和责任感,将贯彻十八大精神与部门的实际结合起来,推进各项工作。(基础教学部供稿)