学院第十一届Freshman新生歌手大赛决赛顺利举行
发布人:系统管理员 发布时间:2012-12-03 浏览次数:

1128日晚,由学院团委、学生会主办的第十一届Freshman新生歌手大赛决赛在四百人报告厅拉开帷幕。

大赛将从进入决赛的16位同学中最终评出冠亚季军以及“校园十佳歌手”,此次评审团分别由德语系分团委书记唐池珍、法语系分团委书记李菁、韩语系分团委书记毕盛楠、商务系主任助理贝佳毅、文法系分团委书记欧晓玲和机电系分团委书记朱云组成。此外,学工部部长、学生处处长方叔平、韩语系副主任肖超、团委许艳作为嘉宾观看了此次活动。

作为赞助商的蓝鸟乐队率先为大赛献上歌曲《Act Natually》,拉开了比赛的序幕。之后,16位选手逐一上台演唱各自的参赛作品,用歌声吸引了每一位在场的观众。期间,强大的粉丝团们也纷纷给选手献花、拥抱等,各式各样的支持方式也成为了当晚的另一道风景线。本次大赛过程气氛热烈,掌声和喝彩声经久不息。

历时两个多小时的精彩演出,最终学院第十一届Freshman新生歌手大赛的冠军为文法系的周雯靓,她以自己的改编歌词获得了评委和观众们的一致共鸣和好评。荣获第二、三名的分别是日语系的徐冰馨和机电系的傻瓜组合。获得“校园十佳歌手”荣誉称号的是韩语系俞佳慧、商务系吴昆俊等同学。

Freshman新生歌手大赛是院团委学生会倾力打造的一项校园品牌赛事,每年举办一次,一直以给大学生展示自我的舞台、放飞自我梦想为目的,不仅营造了良好的校园文化生活,也丰富了学生的校园活动。(团委供稿)