学院召开庆祝建党91周年暨创先争优表彰大会
发布人:系统管理员 发布时间:2012-07-02 浏览次数:

629日下午,学院在二楼报告厅隆重召开庆祝建党91周年暨创先争优表彰大会。学院党政领导、全体党员参加会议。会议由朱懿心院长主持。

会上,院党委副书记黄平宣读了《关于“创先争优”先进基层党组织、优秀共产党员的表彰决定》。韩语系、图书馆、英语系党支部被评为学院2012年度“创先争优先进基层党组织”;毕盛楠、陈萍、陈佳荣、严华、张建芳、肖金龙、周春林、周惠英等8名同志被评为学院2012年度“创先争优优秀共产党员”。与会领导为获奖集体和个人分别颁发了奖状和证书。王一鸣书记在会上发表讲话,向获得表彰的单位和个人表示祝贺,他在讲话中回顾了中国共产党九十一年的奋斗历程,指出中国共产党是富于创新,不断开拓进取、与时俱进的党;是经得起风浪考验,勇于在困难和挫折中奋进的党;是忠实践行“三个代表”,认真贯彻落实科学发展观,脚踏实地为人民群众的根本利益奋斗不息的党。同时,王书记对学院近一年来创先争优活动进行了总结。2012年度以来,我院党委高度重视,带领全体党员,紧密围绕学院中心工作,发挥党委政治核心、党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断推进思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,维护了学院和谐稳定,推动了学院各项事业的发展。

先进基层党组织代表张建芳、汪维娜和优秀共产党员代表毕盛楠作了发言,她们结合工作实际向与会人员汇报了党支部和个人在创先争优活动中的工作经验和体会,表示成绩和荣誉属于过去,在新形势下,将与时俱进,在平凡岗位上发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为我院发展做出更大贡献。