学院第九届运动会举行
发布人:系统管理员 发布时间:2012-06-16 浏览次数:

67日学院第九届运动会圆满结束。524日,学院党政领导、各系主任、学管副主任、全体辅导员和学生参加了开幕式。

开幕式当日,各系运动员方阵穿着各具特色的服饰,迈着整齐的步伐、喊着铿锵的口号,以饱满的热情和昂扬的斗志进入操场,依次走过主席台。黄平副院长发表讲话对大会的召开表示热烈祝贺,向筹备组织运动会的工作人员、全体运动员表示亲切的问候。他强调青年是祖国的未来,肩负着实现中华民族伟大复兴的神圣使命,拥有强健的身心体魄尤为重要,因而必须重视体育教育。朱懿心院长宣布大会开幕。

比赛开始前,各系学生带来了别具匠心的才艺表演,有含蓄优雅的朝鲜舞、活力四射的街舞秀、健美操表演等节目,为运动会增添了靓丽的色彩。

本届运动会共八百余名学生运动员参与跳高、跳远、跑步、跳绳等20个比赛项目的竞争。赛场上,广播台不时传出捷报,啦啦队员们不断为运动员们加油呐喊。选手们的奋勇拼搏赢得了全场肯定并充分证明了自己的实力。商务系学生在本届运动会上表现积极,荣获团体总分第一;计算机系、德语系分获团体总分第二、第三。运动会是我院每年一度的体育盛事,每年都会涌现出一大批优秀的运动员,展现出全院师生昂扬向上的精神风貌。