致02、03级全体同学和家长
发布人:系统管理员 发布时间:2004-07-05 浏览次数:
尊敬的家长、亲爱的同学们:
    为便于大学城中各学校的学生管理,南汇科教园区管委会决定对园区内的学生宿舍进行调整,调整的原则是保持各学校的相对集中。经我院积极争取,园区已将一期小河以南的11、12、13、14、15、16、17、18、19幢这九栋房型和位置都比较优越的单元房分配给我院,我院将安排除04级新生和自愿搬入学院二期南科公寓的所有02、03级同学居住。
    为确保这次学生宿舍调整顺利进行,园区调整方案公布后,我院有关部门多次召开会议讨论和研究,进行落实。按照教委的要求,学生住宿时需按性别、年级、系、专业、班级进行分配,现将有关事宜通知如下:
1、调整方案为:03级男同学住14幢,02级男同学住18幢和11幢的1、2单元,其余六幢宿舍楼安排女同学。这九栋宿舍楼房型都是三人间和四人间,学校将随机分配每位同学的房间和床位。
2、搬迁时间:
·上学期住在14、15幢的同学,无论申请住在园区还是学院二期的南科公寓,均必须在8月26日来校搬迁,当天14时之前必须全部搬出。
·上学期住在18、19幢的同学,无论申请住在园区还是学院二期的南科公寓,均必须在8月27日来校搬迁,当天14时之前必须全部搬出。
·其余同学,8月28日来校搬迁。
3、搬迁、缴费流程说明:
同学来校后:
①先到所在系,领取《住宿一览表》。
②然后到园区设立的收费处缴费,签定住宿协议。(四人间1500/人/年,三人间1800/人/年)
③最后凭《住宿费收据》到原宿舍搬行李,到新宿舍领钥匙。
注:搬迁当天,学院将安排适当数量的工作人员和车辆,帮助同学进行搬迁。
4、特别说明:上学期住在14、15、18、19幢的同学如果不按规定的时间来学校搬迁,园区管理人员则将行李清理到活动室暂存,物品若遗失、损坏责任自负。
5、因学生宿舍调整,学生补考时不能住校。
    这次学生宿舍调整范围广、时间紧,难度大,给各位家长和学生带来的不便之处,敬请大家谅解。我们相信,有各位家长和学生的支持,一定能按时、顺利完成此项工作。
    为使同学们过一个有意义的暑假,请家长支持和鼓励学生参加有益的暑期社会实践活动,使学生熟悉和了解社会,提高学生社会实践能力,做好社会实践总结,开学初,我们将对暑期社会实践的积极分子进行评比和表彰。同时提醒大家注意安全,尤其是外出旅游和游泳时更要多加小心。
    最后,祝各位家长,身体健康!祝各位同学,暑期愉快!
    

                                            上海工商外国语学院
                                                 2004年7月3日

来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399