“新世纪杯”足球联赛鸣金
发布人:系统管理员 发布时间:2004-04-22 浏览次数:
    上海工商外国语学院第三届“新世纪杯”足球联赛自3月22日开始,于4月14日结束。这次比赛以系为单位组队共有7个队参加。活动分三部分,即开幕式,比赛和闭幕式。院党委副书记黄平在开幕式上致辞并为比赛开球,从而拉开本次联赛的序幕。首场比赛由上届冠军商务系队对战亚军德语系队,因实力相当,最终握手言和。本届比赛共有进行了21场对抗赛,决赛是在英语系与日语系两大强队中展开,最终英语系凭借默契的配合以3:0大胜日语系。比赛结束当天举行了闭幕式,陈士屏院长助理为大赛致闭幕辞,并为冠军队英语系颁奖。
来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399